Сегодня снег идёт...
И всё становится размытее, нежнее
И облака цветут как пенная сирень,
В объятиях зимы безлюднее аллеи.
Всё стало ясно и светло
В пространстве снежных сот,
Не разобрать реальность ль, сон
Скользит за горизонт...
Сегодня снег идёт.Скрипит от ветра дом.
Ещё зимы пока открыты двери,
Но водит по сердцу смычком
Незримый дух весенний,
Вскрывая корки ото льда,
Дав слабину запястьям,
Читая мантру по слогам
Весны-На счастье!
Сегодня снег идёт...
05.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123020504181