А далеко-далеко

 1.
 Отзвенело уж какое в счете лето
 И унылая пришла на двор пора,
 Нам с тобою хорошо так было где то,
 Но опять в душу былая грусть пришла.
 Нам с тобою птицы пели,щебетали,
 Как щебечут все влюбленные сии.
 Но нам встречу это лето также дало
 И нам счастье подарило для любви.
 Refrain:
 А далеко-далеко,
 Где Сирени куст
 Адам с Евою живут -
 Этот Мир не пуст.
 Там Малиновка поет,
 Соловьи в саду
 И я вновь тебе скажу -
 Я тебя люблю.
 2.
 Я тебе скажу любимая,родная,
 Мы всю жизнь с тобою вместе проживем
 И счастливее не будет дорогая,
 Наш союз согреет солнцем этот дом.
 Наши детки будут жить и подрастая
 Будут честью и любовью дорожить,
 Ты одна,ты у меня одна такая,
 Без тебя мне и не стоило бы жить.
                09.2008


Рецензии