Общение...

"..За все открытия, за опыт лет
Благодарю! Через свои стихи
Являюсь вам..."
-------------------------------------------
"Через свои стихи являюсь вам..."
========= Лора Дан =========

*** *** ***
У пишущей -
ширь полномочий,
В свиданиях -
мыслительность орбит...
И прозою,
и рифмострочьем
Читателей,
коллег Благодарит!!

Для Творчества
желанно Вдохновенье:
Конечно,
многое даёт общенье...

Стихи про творчество
=================


Рецензии