В объезд календаря
В сосули дома нарядились, заслыша ее.
Коты волосатые ушки примкнули к земле,
Уже репетировать пение стали своё.
И верба предпасхи назначенной вовсе не ждёт!
Взяла и раскрасилась ярко совсем не в свой срок.
Ещё целый месяц Зимы, а Весна уж идёт!
Я знаю, быть Битве! За этот сквозь время прыжок!
Свидетельство о публикации №123020504141