Irom Maiden

Железная Дева
Играет крылом.
То в право, то слева,
За молнией - гром.,
Крушим, не услышит
Настигнутый ей,
чьим пламенем спишет
Причину теней.

Приказов свободны
(Не выполнить их!) -
Войне не угодны.....
Лязг цепей рабств стих..,

Прочь скинут оковы -
Навязанный долг
Оплачивать что бы
В убийствах не мог,
Став, ныне, свободен,
Но ждет трибунал....
- платеж доброволен?
- сам жервовать стал?

- посильная лепта?!
- оплаченный труд?
- став горсточкой пепла
Не жалко ли пут?

Железная дева
Комплект зарядит,
Заправится.... С неба
Вопрос прилетит!


Рецензии