Страницы памяти
В них жизнь моя, написанная с чистого листа.
Там есть воспоминания о жуткой боли,
Но всё-же счастьем больше жизнь моя полна!
И самые красивые страницы этой книги,
Которые листаю вновь и вновь,
Посвящены тебе - моей желанной,
Они полны любви и будоражат кровь!
В них первые стихи и встречи,
В них первый поцелуй и взгляд всерьёз...
В них чувств к тебе рождения предтечи,
Биение сердец, осуществленье грёз!
О, как приятно вспоминать об этом,
Отматывая время снова вспять!
Я так хочу, любимая, в соавторстве с тобою,
Все новые, прекрасные страницы написать!
Свидетельство о публикации №123020504063