Потёртый сборник Юнны Мориц
Потёртый сборник Юнны Мориц
Взяв с полки, целый день читал.
Листал его, как незнакомец,
И прочитав, зауважал.
Сегодня осень задержалась
В тени её большого сада.
И под сверчковые рулады
Зарёй вечерней наслаждалась.
Был ароматом благовонным
Наполнен яблоневый сад,
И вечер был совсем не знойным
Как много, много, лет назад.
Раскинулась закатом просинь
Огнём, ушедшим в горизонт.
Такой была сегодня осень,
В прочтении, её стихов.
Такой была сегодня осень,
В прочтении, её стихов.
Свидетельство о публикации №123020504047