СПИ

СПИ…
Спи сладким сном…
С утра проснись!
Грядущим днём
Ко мне вернись!

Не исчезай,
Как первый снег!
Пообещай
Любовь и грех!

Дорога в Рай
Сквозь ночь лежит!
Ты обнимай!
Господь простит!!

И нежных фраз
Наговори!
ЛЮБЛЮ! Сто раз
Мне повтори!

К тебе душой
Я прикоснусь!
Теперь ты мой!
…И вдруг проснусь…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии