дверь
весна нас весною затопит
от тебя ни ответа и ни привета
время бесконечно изводит
брыкаются упрямые мои чувства
пытаются вырваться — и к тебе
чтоб объяснить матом по-русски
что не закрыта дверь
05.02.2023 1:05
Свидетельство о публикации №123020504021