С тобою так хорошо

Мне с тобою так хорошо ,
Что охото ещё и ещё .
Мне с тобой настолько прекрасно ,
потому что разнообразно
Мне так весело быть с тобой ,
забываю , что я холостой .
Ты в меню как новое блюдо
и цена твоя просто чудо
Мне твой голос как мёд на уши ,
мне твой образ на вкус как суши
Мне твой взгляд как ночное небо ,
мне с тобою не надо хлеба
И фигура твоя как сладость ,
 для души моей просто слабость .
Голосок твой как звуки леса ,
избавляют меня от стресса 
Очень развит твой интеллект ,
проливает лазурный свет
И мне кажется кожа нежная ,
как снежок во дворе белоснежная .
Я уверен что пахнешь булочкой ,
как в заброшенном переулочке .
Любоваться люблю фигурой ,
как у мастера лучшей скульптурой
Цвет волос твоих строгая бронза ,
мне с тобою не надо солнца .
Ты по жизни весёлая девочка ,
 веселится каждая клеточка .
И ещё ты очень добра ,
 говоришь что шуба  тебе не нужна
И ещё говорят холоста ,
мне хотя бы В роли хвоста


Рецензии