Дай я в глаза тебе загляну

Посмотри мне в глаза. Ты меня убиваешь.
Ты убийца детей и об этом ты знаешь?!
Ты топчешь свободную волю мою.
Дай-ка в глаза тебе посмотрю?
Где совесть твоя? А есть ли она?
Родная ли мать тебя родила?
Ты вырос тут, на этой земле?
Ты не с народом. Продался уже?
За тридцать серебрников душу продал свою.
Кому ты служишь, ОМОН? - я спрошу.
Разве служишь народу, своей стране?
Приказы чьи выполняешь извне?
Выполняешь приказы избивать толпу.
А может сейчас, борясь, я умру?!
Может, ты нанесёшь мне последний удар.
Как ты потом пойдёшь с этим в свой дом?
Своими руками гладить будешь детей.
У тебя руки в крови, и в страданьях людей.
Тебе не отмыть их пред Богом, поверь.
Грехи велики. Ты продал душу свою!
Дай-ка в глаза тебе загляну?!


12:32
05.02.2023г.


Рецензии