Закрутилось спиралью
Зло
Подлой змеёй по шару
Земному
Гуляет. Вихри яда
Его
То тут, то там возникают.
Соревнуются зло с
Ненавистью
Кто кого_ больше
Убьёт...
Словно они совсем
Отдельно
От человека живут.
Глобальная идея
Умы
Загрузила, озадачила_
Разделить
На княжества Россию и
Никак
По другому, никак иначе.
"Хором легко_ батьку
Бить"...
Украинская пословица
Оправдала
Фашисткий режим.
Разделила
Своих христиан на два
Лагеря
Совмещая убийство
Духовное и гражданское.
А если бы народ стал
"Хором"
Ничего бы не случилось.
Потому
Майдан и разделил
Народ
Чтобы поодиночке истребить.
Свой ведь! Свой Донбасс!
Молчит
Западное СМИ! И ни
Слова
Ни намёка! Будто бы не
Люди
Они_ абзац между строк!
Зло_ спиралью опоясало
Поля
Леса, города Украины.
Допустили
Власти его до престола
И оно
Крушит всё на пути своём.
Подпитываясь той
Ненасытностью
Служителей мамоны,
Попирая
Нравственности и морали
Законы,
Яростной ненавистью
Ненавидеть
Русский народ...и за это
Уничтожать
Свой, украинский народ....
Бред какой!!!
Свидетельство о публикации №123020503991