Дни и ночи
Когда вижу я милая тебя
от любви сгораю,
Как встречаю я милая тебя
Словно высыхаю,
Одиноко мне так без тебя,
Не могу я ведь жить не любя
Не могу,не могу,не могу - не могу!
Refrain:
Дни и ночи полные огня
Будем только в мире ты и я,
Будет блеск наших глаз,наших фраз
Лишь для нас.
Дни и ночи полные любви,
Будем только в мире мы одни,
Мы одни,мы с тобой,
Ты мне все подари-и.
2.
Ты ко мне приди,молча обними,
прогони ненастье,
Я тебя возьму,нежно обниму
и придет в дом счастье,
Испаряется блеск наших глаз,
С каждым годом уходит от нас
Далеко,далеко,далеко - далеко-о.
09.2008
Свидетельство о публикации №123020503990