Гимн маркетолога

Гимн маркетолога.
(О роли рекламы в жизни современного человека.)


Сюрекен. Сюрекен.
Маркетинговая звёздочка и никаких проблем.
Преувеличивать и недоговаривать
Вот девиз маркетинга!
И никакой лжи, ведь так не этично впаривать!

Есть культура. Есть комильфо:
Обещать можно любую чушь,
Но помнить одно «но»:
На оборотке меленько (за то чётко)
Пишешь суровый реал.
Оборотка дом правды –
Забыл про это? -
Выхватил ERROR а ля fatal!
Тру, маза фака! - превыше всего!
Конечно план продаж святое, но!!!

Создатель образов благороден.
Создатель образов - эталон.
Быть копирайтером достоин
Только тот, кто чтит маркетинг закон:

Преувеличивать! Недоговаривать!
И никакой лжи.
Наш долг – ЧЕСТНО впаривать!

Реклама фильтр социальных масс
Достойный человек денег своих просто так не отдаст.
Лишь лохи купятся на крупный шрифт.
Большой кегль с перламутром – этот финт для них.
Читающий самые мелкие буквы,
Не продастся в рабство за лежалые сухофрукты.

Всё честно как в самом благородном бою
И каждый сам выбирает быть одиночкой
Или быть в дружном весёлом (трендовосером) строю.

Тот кто покупает телефон в кредит на пять лет
Имеет в душе чёткий мотивационный ответ.
(Зачем???)
Здесь всё ясно! Вопросов нет!

Тот кто тратит всё зп на новые ломпасы
Знает как дороги духовные ценности брендасов.
(Оооо! Это так крууууто!)
Здесь всё ясно! Вопросов нет!

Тот кто знает наперёд
Какая модель авто на следующем уровни жизни его ждёт.
(Я сам кузнец своего счастья.)
Здесь всё ясно! Вопросов нет!
Ну и кто сказал, что всему виной реклама? Ну что за бред.

Ведь,


Создатель образов благороден.
Создатель образов - эталон.
Быть копирайтером достоин
Только тот, кто чтит маркетинг закон:

Преувеличивать! Недоговаривать!
И никакой лжи.
Наш долг – ЧЕСТНО впаривать!

Сюрекен. Сюрекен.
Маркетинговая звёздочка и никаких проблем.

Сюрекен. Сюрекен.
Не знаешь зачем жить? Мы припасли ценности всем!

Сюрекен. Сюрекен.
Маркетинговая звёздочка и никаких проблем.

Сюрекен. Сюрекен.
Свежие и ароматные духовные ценности всем!

Сюрекен. Сюрекен.
Стильные и так приятно понятные духовные ценности всем!


(свистящий звук летящего сюрекена, втыкание в тело, испускание духа, изумлённо испуганный звук толпы, ведущий откашлявшись от заминки «Наше шоу продолжается!»
Радостный и облегчённое ликование толпы и аплодисменты.)


Рецензии