Карлсоны и банки варения

Есть категория женщин, которые всегда рады мужчинам, которые поют им дифирамбы,
убеждая в каждодневной сногсшибательности).
Для таких дам эти мужчины как Карлсоны, как наркотик.
Они вянут без их внимания, а для Карлсонов же эти дамы,
как очередная банка варенья)


Рецензии