Первое письмо проснувшейся души

Я проснулась на Рассвете.
Ничего не поняла...
Сорок пять, уже есть дети.
Значит, долго я спала...

Бодро личность рапортует:
"Есть друзья и есть враги".
Тело странно вширь стартует,
Уплетая пироги.

Обошла свои владенья.
Склад нашла чужих клише,
Страхи, блоки и сомненья.
Уши в сладостной лапше.

Звёздный Род, по вам скучаю.
Круг мой спит. Я тут одна.
Постепенно вспоминаю,
Для чего воплощена.

Здесь моя командировка -
Слово Рода передать.
Душ идёт тут сортировка.
Расу нужно возрождать!

Звёздам нынче улыбалась.
Начала писать стихи.
На сегодня отчиталась.
В душ пошла - смывать грехи.

31.01.2023.

(Продолжение следует)


Рецензии
Тело действительно вширь стартует, но от пирогов никак не отказаться! Спасибо, отличная находка.

Алевтина Веселитская   17.02.2023 18:22     Заявить о нарушении
Пироги - наше всё! Лучшее лекарство от стресса :-)
Благодарю за внимание.

Юлия Мироненко -Ладомара   17.02.2023 18:49   Заявить о нарушении