Я День рожденья свой встречаю
и он пришёл к нам на Кубань.
Я отмечаю День рожденья,
встречаю в гости Лен и Тань.
Приятно вспомнить в тихий вечер
смешных событий череду
И, как положено при встрече,
продегустировать еду.
Смеяться громко, не стесняясь,
ведь все свои и всё поймут.
И целоваться, обнимаясь.
Взрослеем мы. Года идут…
И скоро будет всё труднее
семьёй встречаться за столом.
Чем старше люди, тем роднее,
и больше тем про отчий дом.
Дороже - старые открытки
и фото безвозвратных лет.
Что стоят золотые слитки,
когда семьи и близких нет?!
И в День рожденья мы подводим
итоги году своему.
С печалью прошлое проводим,
ведь всем обязаны ему.
И не без радости встречаем,
как праздник, новые года.
Взрослеем мы, но не скучаем,
чтоб молодыми быть всегда!
02.02.2023
Свидетельство о публикации №123020503929