***

        ***
"Женский футбол" - редкость.
А вот, мужчины - хорошие футболисты.
Чем больше они нас "футболят",
Тем сильнее мы их любим.
Учитесь у мужчин играть в футбол!

       ***
Если мужчина убежал от Вас - не догоняйте.
Земля круглая... Вернется, если, в отношениях были чувства.

       ***

Жизнь - это бухгалтерия -
Баланс во всем.

Бойтесь своих желаний -
За все придется платить.

Если что то нашел -
значит, что то потеряешь.

Не притворяйся больным -
Вселенная "все видит"!

Хочешь быть хорошим -
Сделай все хорошее вокруг себя.

       ***
Не соревнуйся с Ближним -
А то "превратишься" в Каина...

       ***

Человек, как яблоня:
Появились почки;
Распустились листья;
Зацвели цветы;
Появились плоды;
Созрели плоды;
Пожелтели листья;
Сморщились плоды;
Сгнили плоды;
Превратились в прах;
А семена остались...


Рецензии