XLV. Забвение

       
;Olvido, hermoso olvido,
libertador final
de nuestro nombre puro,
en la imajinaci;n del tiempo feo!

—Hombres, hombres, hombres..., ;ay!
 —

;Oh, venideros d;as,
en que el alma, olvidada con su nombre,
habr; estado, en s;, en todo,
y no estar;, con otro, en nada!

Забвенье, счастливое небытие,
Последний освободитель
Нашего чистого имени
От фантазии страшного времени!

- Люди, люди, люди... Ай! -

Ах, грядущие дни, в которых
Душа, забытая своим именем,
Пребудет в себе и во всём,
Но с другой  в нигде лишь будет!


Рецензии