Мыслеблудие

Загляни в свою душу. Что ты увидишь?
Боль от пережитков прошлого и мечтанья о страстной пылающей любви, которая словно лезвие скользит по окровавленному запястью, оставляя лишь шрамы и тяжёлые воспоминания...

Но для чего мы, стараясь забыть увечия прошлого, продолжаем искать её? Неужели страдание - это неотъемлимая часть нашей жизни? Почему мы любим тех, кому безразличны, при этом постоянно надеясь, что всё изменится?

Вопросов всегда не счесть, а ответов, как обычно, недостаточно. Но я знаю одно: большинство грешных смертных через любовь обретают блаженство, окрашивая несносные тяготы бытия яркими красками и сладостными моментами...


Рецензии