Страшный Суд

Этот Мир продолжает жить, держась на равновесии между светом и непроглядной грязной тьмой. Идёт вечная зеркальная битва между батальонами добра и зла.

Всесильный Господь сдерживает натиск князя тьмы - Сатаны. Бог любит человека. Всегда прощает его пригрешения. Бесы же ненавидят смертных, желая истребить их.

Противостояние, идущее уже не одну тысячу лет продолжается. И будет продолжаться до второго пришествия Христа в этот Мир. До Страшного Суда над душами смертных...

Когда этот Мир доживёт свои последние дни, когда Земля будет объята нескончаемой пустыней с обжигающими песками - силы Света отправятся на покой, в сторону Рая...

Разбитые малочисленные полки измотанных войной падших ангелов побредут в безбожный мир. В царство жгучего пламени, скорби и лютых мучений...

На Страшном Суде Бог поделит с диаволом человеческие души: почитавшие Священный Лик Христа, Его заповеди - проведут остаток вечности в таинственных просторах Рая.

Отрёкшихся от Господа - волоком протащут по каменистым степям огненной геенны. Грешников будут терзать дьявольские плети и языки подземного пламени. Одумайтесь...


Рецензии