Владимир с Днём Рождения!

    Племяннику!

С Днём Рождения Владимир!
Поздравляем мы Тебя.
И Желаем: чтобы в Мире
Жил ты долгие года,
Здоровья крепкого, Удачи,
Надежды, Веры и Любви,
Чтоб решал ты, все задачи
Те что будут на пути.
 
Ты уже почти что взрослый
И ответственность несёшь.
И собой хорош и рослый,
Ты Учись и Всё поймёшь.
Маму слушай Ты и Папу,
Люду, иногда меня,
Деда с Бабушкой, Виталю
И Николю иногда.

Слушай, Думай головою,
Чтоб решение принять.
Посоветуйся с Собою,
Жизнь Твоя. Тебе решать!
Занимайся физкультурой,    
Отжимайся приседай
Дух здоровый в Бодром теле,
Никогда не унывай.

Честен, Добр будь с Друзьями,
Людям! Можешь, помогай.
Не обзаводись врагами,
Дураков не принимай.
Будь внимательный, опрятный
И в Учёбе и в Делах,
Грамотный и аккуратный,
Словно стрелки на часах.

С Днём Рождения Владимир!
Любви, Здоровья и Добра
Мы Желаем Чтобы в Мире,
Жил Ты с Совестью Всегда...
                М.А.Г.


Рецензии