Hа перекрестке

Уж два часа стою на перекрестке
в плаще, но без зонта.
Я ощущаю, как змейками
по мне вода стекает.
Но иногда мне кажется, что это
само струится время, убывая,
и кончики мне пальцев холодит.
Так жизнь моя проходит
в ожиданье прихода твоего.
И поздно и бесполезно
в ней что-либо изменять


Рецензии