Удар
Он обречен
И жизнь развеялась как дым
Все что казалось просто сном
Растоптано тобой самим
Ты оступился всего раз
Но в этот раз наверняка
И от судьбы ты в тот же час
Удар увидел свысока
Ты сделал вывод
Но не прав
Зачем разрушил грани мира
И сверху новый твой косяк
Остановили самой силой
Она окутала тебя
Даря смиренье и прощенье
Но все ж ударила любя
Раздался хруст под самой кожей
Ты пострадал
И побежден
А ведь могло все быть иначе
Смолчал бы ты в совете дней
И не почувствовал все кожей
В кровавой ванне те тела
Что голос часто поднимали
И на судьбу не разбирая
Подолгу про себя роптали
Ты не один
Но жизнь впустую
Так глупо вся оборвалась
Скажи кто дарит нам другую
И стоило ли хулить что есть?
Теперь несчастный поднимайся
И зубы все в совок смети
Удар старайся не старайся
Опять придется по тебе.
Свидетельство о публикации №123020500378