Хоккейные мамы
Поздно ложатся и рано встают.
Едут, идут, и бегут, и без драмы;
Терпят, молчат и при этом поют.
И не сломает плохая погода;
Завязка коньков, и тяжёлый баул!
Не остановит любая невзгода;
Хотя, бывает просто КАРАУЛ!!!
И пусть сегодня не забросил!
Всегда поддержит, подбодрит;
А нужно промолчит, не спросит...
Обнимет, и обид не затаит...
И будет сердцем всем переживать;
Хотя, и виду не покажет...
Болеть, молиться и с трибун кричать...
И нужные слова найдёт и скажет...
Летят на все товарищи, турниры!
И знают, будет все окей!
У всех свои приметы, ориентиры;
Но общее одно - ХОККЕЙ!
25.01 23
Книга О.С.
Свидетельство о публикации №123020503777