Встреча с Пушкиным
И здесь встречаюсь с Пушкиным нежданно,
Передо мною образ первозданный
На чистом белоснежном паспарту.
И на экране Пушкина портрет,
Как будто книгу старую листаю,
Сегдня я в Анталью улетаю,
Но уж в Россию куплен мне билет.
И только в Шереметьего ступлю,
Мнн Пушкин улыбнётся величаво,
Поскольку здесь его живая слава
Поставила уже печать свою.
Свидетельство о публикации №123020503774