Вышли дьяволы
Охоту
С утра пораньше.
Мир
Весь в храмах, он
Отмечает
Престольный праздник.
Вовсю
Звонят колокола, но у
Нас
Молчит. Ведь уже
Хотели
Дьяволы_ храм наш
Сокрушить.
Но, сам Господь его
Хранит.
Потому молчат колокола
Чтобы
Не соблазнить супостата,
Вышли
Дьяволы на охоту, ведь
Служба
Идёт в храмах. Сегодня
Суббота.
Тихо падает, кружится
Снежок
Ему то и невдомёк
Что
На Землю пришла
Беда,
Гремит и гремит та
Канонада....
Майдан Украины с
Четырнадцатого
Года_ разделил славянский
Народ
На две неравные половины.
Прежде всего режим
Фашизма
Захватил свой народ!
Несогласных
Сразу пускал в расход.
Луганск
И Донецк_ тогда ещё
Хотели
Крымского сценария, но
Фашисты
Не дали проявить свою
Волю. Не дали!
Восемь лет продолжался
Геноцид
Собственного народа!
Потому
Что инакомыслящие. И без
Разбора
Старик, женщина или дитё
Малое...
А как же? На семя нельзя
Оставлять
Вырастет ведь и будет
Род
Славянский продолжать...
Истреблять!
Дан приказ дьяволом и
Чтобы
Русским духом_ не пахло
Даже!
За девять месяцев хвастает
Зеленский
Он изменил мир. Девять
Месяцев
Погибают_ украинцы и это
Мир?...
Да! Такого мир ещё не
Знал!
Чтобы собственный народ
Просто
Напросто_ убивать... В
Угоду
Дьяволу. Но, он всеяден!
Доберётся
Он и до вас! Ему то_ кто
Вы
Какая разница, какая
Разница???
Свидетельство о публикации №123020503740