Я всё ещё тебе пишу

ты стала Женщиной которой не нужны проблемы,

взрослей ты стала и думать стала чаще о себе,

и все те в прошлом что, о жизни были темы

всё меньше место занимают в голове.



Я рад, что у тебя теперь всё в норме

и реже стала голова болеть

в физической находишься ты форме

и не торопишься, как посмотрю стареть.



Ты так же всё прекрасна, как и в прошлом,

и буд-то бы всех не было тех лет

боялись где , все  совершить оплошность

в том, безграничном времени побед



ты не сдаешься и в этом твоё право

и я желаю от души тебе

что б ты в конце концов услышала то «БРАВО»

то заслужила что, уже давно, вполне!!!


Рецензии