Не снять вам с меня православный крест
Я душу свою не продам.
Святую молву разнесёт благовест,
Свой взор подниму к небесам.
Спаси Сохрани и очисть от греха,
Всемилостивый наш Господь.
Пороки людские Ты взял на себя.
Священна Твоя кровь и плоть.
Свидетельство о публикации №123020503706