Побеждая свои страхи улучшаешь качество жизни

Кто страхи победил свои
Несёт народу правду.
Сам пробуждаясь
Он пробуждает остальных.

Россия первая пример всем
Народам мира показала, огонь
Взяв на себя воинствующей тьмы.

Ведь тьма является противником
Чести, совести и правды. Тьма
Скрытно действует свидетели
Ей не нужны.

Под чувством страха всех людей
Она держала эпохой Кали-Юга
Управляя миллионы лет.

И наконец пришла эпоха Водолея
И Свет явившийся сейчас рассеет тьму.
Когда придёт к нам будущее. Тогда,
Когда отпустим свои страхи.

Страх старая энергия и ходу не даёт
Вперёд идти. Лишь укрепляя дух в пути
Мы побеждаем страхи,
Страх означает низкую вибрацию души.

Зелёную дорогу нам надо дать
Правде, честности и совести
Все эти качества являет Свет
И растворяет Тьму.

Шагайте  в ногу
С сияющим рассветом
И страхи сами убегут от вас.

Отбросьте люди страхи, шагайте
В новую эпоху смело, тем
Ускоряя движения процесс.


Рецензии