Разведчик против Клоун-ады

Наш Владимир против их Владимира
Разведчик против клана Клоунады
Кто розыгрывает карту мира?
Шулера из двуязычной Канады?
Мыльные пузыри радужной пены
Кружатся над площадями столиц
Содомских притонов важные члены
С набором масок на миллионы лиц
Поединок был Пересвет и Челубей
Поле Куликово в память потомкам
В ризе Монах витязь и Маг злодей
Душит наркомана очередная ломка?
Свет победит мишуру иллюминаций
Кровь человеческая не водица!
Разведчику не нужен плеск оваций
Господу претят накрашенные лица
Есть Чистое сердце и Светлое око
Ворон на спину залезает орлиную?
Орёл парит и поднимается высоко
Но ворон падает ломая свою спину
 


Рецензии