Счастье - Женщина

 1.
 Я песню эту о счастье пою,
 Счастье,которое очень я жду,
 Счастье мое это - Женщина ты,
 Женщина моей любви.
 Refrain:
 Жизнь на Земле,
 Всюду жизнь,а,это - мы,
 Счастье,которое вечно в любви.
 Жизнь на Земле,
 Нас по кругу ведет,
 С глуби веков и вперед.
 2.
 Песня моя словно гром прозвучит,
 В мире где очень так много обид,
 Песня моя долетит до тебя
 Женщина жизни моя.
                08.2008


Рецензии