Она не любит
Не любит чёрно-белых снов.
Не любит быть кому-то в тягость,
Не любит лепет лживых слов.
Ей чужды мерзкие примеры,
И чужд сей мир из суеты.
Где идиотские манеры,
Кишат помойкой клеветы.
Она не любит сладкой лести,
Где правды вовсе не сыскать.
Где нет достоинства и чести,
Где учат лгать и предавать!
Свидетельство о публикации №123020503577
Стихи интересны, темы близки: отчаяния боль и любовной тоски. Благодарю за общение, Ольга
Казакова Ольга Васильевна 08.02.2023 08:21 Заявить о нарушении