Евангелие

Разгарается яростным пламенем
Преисподня в твоей голове.
Наступает под дьявольским знаменем
Свора бесов поганых во тьме.

Разобьют их блаженные Ангелы
И погонят уродливых вспять.
Нам расскажет святое Евангелие
Как за Бога шли насмерть стоять...

Помолись за живых, за усопших,
За спасение грешной души.
Не оставит Господь произнёсших
Звон молитвы в осенней тиши.


Рецензии