Частушки зпл
Я зарплату получаю -
С каждым годом новую.
Только я не замечаю,
Ту прибавку "голую".
***
Дорожают все продукты.
Дорожает ЖКХ.
Дорожают даже фрукты,
А зарплата ха-ха-ха.
***
А вода льет, как по венам.
Все бежит, бежит, бежит!
Газ, вода - такие цены -
Не возможно оплатить.
***
Мы привыкли жить комфортно.
Газ, вода и туалет.
Растут цены ежегодно,
А зарплата нет и нет!
Свидетельство о публикации №123020503533