Оригинальное

"Одиночество порождает оригинальное, смелое, пугающе прекрасное — поэзию..."

© Томас Манн.

Зачем обманываете Женщин,
что были посланы судьбой?
Что верят басням бесконечным,
но охраняют Ваш покой...
Зачем своим вы врёте вечно,
отнюдь, но Жизнь не бесконечна...

05.02.2023.

© НиКто


Рецензии