Ты помнишь, были времена
Когда слова любви шептали,
Мы были счастливы тогда, (2 раза)
Но что нас ждет, увы, не знали
А дальше к нам пришла беда
И забрала тебя с собою.
Ах, неужели я тебя (2 раза)
Скажи на милость не достоин.
Сегодня улицы в снегу,
Ты с ним идешь, рука об руку-
Я это видеть не могу (2 раза)
Зачем мне, Бог, такая мука.
Уже ослабла сила слов
В строках написанных тобою
Теперь лишь только в мире снов (2 раза)
Тебя своей назвать позволю
Прошли былые времена,
Когда слова любви шептали
и были счастливы тогда (2 раза)
Ну почему же мы расстались.
1994 г.
Свидетельство о публикации №123020503527