Подражание 59

СОВЕРШЕНСТВО





В нём было много совершенства: и лень, и глупость, и занудство... но странно... мне всегда чего-то не хватало…


2019 г.



(Катя Шофман: Он все довёл до совершенства: и лень, и глупость, и занудство.)


Рецензии