Понты

   Мой край родной, мой отчий дом, сама юдоль Святого Духа.А вина, виски, джин и ром - одни понты, одна порнуха...Родная водка грусти в тон, не навязав и не помешкав.А то ли дело самогон, что на кедровых на орешках!!!Хоть та же брага на хмелю или на ягодах настойка, что понимаю и люблю, хоть пьянка или же попойка...И нет нам радости в другом не нашем, гадком, как сивуха...А все их виски, джин и ром - одни понты, одна порнуха...И как бы жизнь ни хороша у европейских гнид, а только  у них такая же душа, хотя и нет её нисколько....


Рецензии