Победа за нами!
По бескрайним просторам неси.
Хоть на пару часов, милый друг,
О войне мне забыть помоги!
Я не знаю где правда, где ложь,
Кто мне друг, кто враг не пойму!
Лишь один только мучит вопрос:
Как закончить нам эту войну?
Мы помчимся с тобой, полетим,
Свежий воздух наполнит мне грудь,
И смогу я спокойно вздохнуть,
И тревогу, как пепел, смахнуть!
Знаю точно, Россия сильна
И Победу одержит она!
Свидетельство о публикации №123020503514
Как же цель тогда определить?
Другу может, воткнёшь в спину нож,
А врага будешь боготворить.
Константин Ворончихин 16.02.2023 09:28 Заявить о нарушении
Винера Вовк 16.02.2023 11:37 Заявить о нарушении