Стоим мы в полутемноте
Сегодня наш последний вечер.
Ты руки медленно на плечи
Положишь на прощанье мне.
Слеза в глазах твоих блеснёт
И тихо скатится щекою.
Судьба сегодня нам с тобою
На год разлуку принесет.
пр-в
/Ты не смотри с тоской на свечи,
Вернется тот, кого ты ждешь,
Когда в погожий, майский вечер
Прольет весенний теплый дождь/ (2-раза)
Вернется тот, кого ты ждешь (2-раза)
С утра проснешься и поймешь
То, что меня с собою нет тут.
В рот бросишь мятную конфету
И по делам своим пойдешь.
Но не идут с утра дела,
Сегодня грусть в девичьем мире,
С мечтой своей в своей квартире
Ты молча сядешь у окна.
1993 г.
Под мелодию песни А. Варум "Художник, что рисует дождь"
Свидетельство о публикации №123020503510