Не хватает тебя...

Сижу чем то я не довольный
С бокалом литровым вина.
Полно угощеньем застолье,
Веселая песня слышна,
А ветер дыханием южным
Блаженно ласкает меня...
Казалось бы - Что еще нужно?
А мне не хватает тебя.

1994 г.


Рецензии