Жил счастливым под знаком Deep Purple

Жил счастливым под знаком «Deep Purple».
Кто-то скажет, не пение – вопль.
Но и всё ж тем не менее
был дитём я во времени.

Пожелайте мне здесь побывать,
там, где выбор – то крест, то кровать.
Мне с «Pink Floyd» нет безветрия.
Призма. Стереометрия.

Скрылся Солнечный остров в туман.
Царство новое. Новый дурман.
Забирай своё мнение,
прочь с машиною времени.

Не прогнать паразитов взашей,
ДДТ не спасает от вшей.
Дико жить с есаулами
с онемевшими скулами.

(февраль 2023)


Рецензии