Опавшие листья

Французская мелодия звучит,
И я любуюсь нежным листопадом.
Ведь каждый лист не падает, кружит
Под музыку любимого Монтана.

А он поёт любимой каждый раз.
Опавших листьеа шорох восхищённый
Под милой ножкой, трогательно томной,
Звучит, как музыка полузабытых фрах.

Кленовый лист тихонько обойду,
Боясь разрушить красоту земную,
И душу осени почувствую, пойму,
Красивую, спокойную, живую.


Рецензии