Промчался год, за ним пройдет и новый

Промчался год, за ним пройдет и новый.
Когда-нибудь придет счастливый день,
Мы встретимся с тобой, Наталка, снова
И с наших лиц исчезнет грусти тень.
Пускай другие нынче веселятся-
У каждого ведь свой веселья час,
Разлуки дни мгновением промчатся,
Настанет час веселья и для нас.

1994 г.


Рецензии