Диета
(всем любителям диет 18+)
Хоть зима ещё в разгаре,
Шерстка серая у Заи
Мигом встала дыбором,
Потому,что видел он
Как его крольчиха,Нюся,
Не мордашкой повернулась
К кролику соседскому,
И не побеседовать.
"Ну,совсем вы обнаглели,
На глазах у всех сопели!
Только я тебе чем плох?
Я ведь тоже много мог?
"Постарел ты,Зая,очень,
Кроль моложе,между прочим,
Угощает меня кексом,
Очень мило,по-соседски.
Я диету соблюдаю,
По кусочку отрезаю,
Но,конца и края нет-
Бесконечный кексоед!"
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123020503375
Мне очень понравилось.
С теплом.
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 12.09.2024 07:10 Заявить о нарушении