Безумная война

Я б выпил водочки уже сейчас.
И хорошо бы очень закусил!
Душевно с разумным человеком,
О мирном небе так поговорил!

Кому нужна разборка и вражда?
Думаю таких людей не много.
А значит можно предъявить тогда!
Кому нужна безумная война?

05. 02. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии