Не печаль меня, печаль
Иль тебе меня не жаль?
Слышишь, как душа кричит?
Не тревожь ее в ночи!
Успокоится мне дай,
Не терзай.
Не печаль меня, печаль.
Отойди на время в даль.
У меня на сердце боль,
Ты его не беспокой.
Видишь бьется как в груди?
Уходи!
Не печаль меня, печаль.
Сбрось с меня свою вуаль,
Хоть не много пожалей,
Будь, пожалуйста, добрей,
Уходи и дверь закрой
За собой.
Не печаль меня, печаль.
Поскорее отвечай.
Сколько мне тебя терпеть,
Как покой найти? Ответь!
Как сберечь мне от реприз
Твой каприз.
1994 г.
Свидетельство о публикации №123020503350