Измена

1к. Не спишь по ночам, утром встала,
Я не ожидал сам, но ты узнала
Моя ложь- это тень
Я хотел её скрыть
Только зачем,
Ты всё ещё хочешь со мной быть?

Припев.
Я глядел в пустоту и не видел тебя
Думала - лгу, трубку не взяла
Я понять не могу, что же ни так
Сделал, сделал, сделал, сделал
Что же я наделал

2к.
Это всё во сне ,ты на пределе,
Эмоции взрывались вновь в твоём теле,
Я конечно знаю, что ты не поверив
Решила всё сама, и закрыла двери,
Что же я наделал, сделал, сделал.


Рецензии