Рокировка... РИСК

Рок. И  ров  образовался  как  межа
       меж  людьми, — вчерашние  братья...
И  казалось  нечего  делить, —
       приумножить, воссоединить.
Сколько  кровушки  народной  пролилось,
       реки  горьких  и  солёных  слёз...
Крутится  планета-мать — Земля
       и  не  хочет  начинать  с  нуля.

* М.И.Р 05.02.2023 М.И.Ф * акростих


Рецензии